Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]



Reclamação...

Confessado por Mulherde30, em 17.08.07

reclamacao.jpg
Fotografia:?

Posso dizer que sou tolerante. Pronto, nem sempre. Mas a maior parte da vezes, sim.
Sempre que vou às compras, lá dou por mim a reclamar interiormente pelos preços de tudo que estão pela hora da morte.
Acredito tambem que serei eu e a maioria dos portugueses. Bom, pelo menos a maioria dos que não vivem desafogados.

Ah que tal, um livro? Claro que sim!
15.00€

Ah, queres um CD? Não há problema!
19.00€

Hum, um presentinho para o bébé que ainda nem nasceu e que possivelmente só usará esse fatinho interior durante um mês? Fazes bem... mais 16.50€.

Cineminha??? Com ou sem pipoquinha?

Se um café aumentava de 5 em 5 escudos, agora aumenta de 5 em 5 centimos. E depois ainda fico a pensar como há sitios em que pago cafés a 0.70€.
Mas até tolero... Até tolero certas coisas e mantenho-me no silêncio.

Mas desculpem lá! Há coisas que nem eu admito.

Um dia destes fui tomar café com uma amiga minha. Cada uma tomou o seu e no fim, cada uma pagou o seu. É justo...
Foi num daqueles dias em que passei todas as horas com sede.
Quando me dirigi ao balcão para pagar pedi ao funcionário uma garrafa de água.
E ele, do alto dos seus 1.85m diz-me todo sorridente enquanto me entregava o ticket:
- 1.90€

- Desculpe?
(Eu já com olhos arregalados e cara de incrédula)
-1.90€

Pego eu no papelinho com a descrição dos produtos e pergunto-lhe, serenamente:
- O sr não está, com certeza, a dizer-me que o preço desta garrafa de água é de 1.30€, pois não?
- Sim, é...
- Ah é? Então desculpe, mas não quero.

É triste ver pessoas que são presas por roubar e outras que andam aqui de sorriso no rosto a roubar à descarada.
1.30€ por uma garrafa de água de 0.33cl quando as compram a 0.15€ ou menos????
1.30€??????? Por uma garrafa de água ainda por cima natural???? Uma água que nem gastou energia para refrescar???? Uma garrafa de água de 0.33cl????
Nã, comigo não! pagar por uma garrafa de 0.33cl ainda por cima natural, 1.30€??
Pôrra, isso equivale a 260$00 na nossa moeda velhinha!

Fonha-se, venha o calor que eu cá vou é montar uma barraquinha a vender água!
Ladrões!

publicado às 20:22


Confessionário

De bmal a 17.08.2007 às 21:31

Mentira!!! Essa vivencia eu ja passei, claro esta, que devolvi a garrafa de agua... quem anda a repetir os meus actos???
BRINCADEIRA!!!

De Anita a 17.08.2007 às 22:14

AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH !!!! Até me fizeste rir!!! Verdade verdadinha tudo o que disseste!! Eu recuso-me a comprar desse género de coisas em cafés! E uma embalagem de pastilhas que custa 50 cents nos supermercados, e te pedem mais de 1euro nos cafés!?? Chulos!! Faços minhas as tuas palavras e aplaudo de pé!! CLAP CLAP CLAP CLAP!!! Vivam os garrafões de água DIA (passo a publicidade)!!! ;) Jinhos

De Just me a 18.08.2007 às 00:06

ol

De rafael a 18.08.2007 às 00:17

Vc deve aceitar as criticas das amigas virtuais, intimas ou conhecidas.E n

De amigolosum a 18.08.2007 às 15:57

Sabes, tem custos muito elevados ter funcionários com 1.85mt. Custa os olhos da cara criar o ambiente afim de cativar o mundo feminino. Depois a frequência aumenta e o negócio prospera.
Cá no burgo, desde que se descobriu que existe o outro lado para lá do trabalho, há que enriquecer rápido e muito e os outros que se danem. Não são poucos os que se esquecem que todos fazemos parte deste reino; os outros não são marroquinos(sem propósitos xenófobos) ou extraterrestres. Há quem pense que vai comprar um lugar no Olimpo. Tudo de bom

De Stranger a 18.08.2007 às 17:42

Na minha terrinha custa 0.50 euros a 33cl e a de 1,5 L custa.....0.90euros ihihihih

De mariano a 19.08.2007 às 04:40

Queira sua Ex.ª saber que nas praias algarvias uma garrafa de àgua de litro e meio (1,5 lt.) custa 2,50€, e num supermercado conhecido pelos pobres a mesma quantidade de àgua custa 0,11€.
Isto sim é um roubo. Claro que fui ao supermercado buscar um pac de 6 que me ficou bem mais barato 0,66€. São vidas senhora, são vidas.

De Sofia a 19.08.2007 às 18:19

Realmente é um abuso... Concordo inteiramente Raquel está tudo ao preço do ouro e num país sem poder de compra como o nosso as consequências são as que vemos. Mas é preciso ter lata para vender as coisas a esses preços enfim...

Bjinho*

De Rui a 19.08.2007 às 21:23

Se: "Ladrão que rouba ladrão tem mil anos de perdão" Esses gajos tavam mesmo a pedi-las. Deliciei-me enquanto lia o teu protesto, para variar, é bom saber que também há mulheres forretas. Tás cá dentro!

De Rui a 19.08.2007 às 21:29

Já me esquecia...o cafézinho (se é que aínda te apetece) pago eu! que sou um mãos largas. LOL

Diz lá


Pág. 1/3



O que queres saber?

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog


Velhas confissões

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2012
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2011
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D
  92. 2010
  93. J
  94. F
  95. M
  96. A
  97. M
  98. J
  99. J
  100. A
  101. S
  102. O
  103. N
  104. D
  105. 2009
  106. J
  107. F
  108. M
  109. A
  110. M
  111. J
  112. J
  113. A
  114. S
  115. O
  116. N
  117. D
  118. 2008
  119. J
  120. F
  121. M
  122. A
  123. M
  124. J
  125. J
  126. A
  127. S
  128. O
  129. N
  130. D
  131. 2007
  132. J
  133. F
  134. M
  135. A
  136. M
  137. J
  138. J
  139. A
  140. S
  141. O
  142. N
  143. D
  144. 2006
  145. J
  146. F
  147. M
  148. A
  149. M
  150. J
  151. J
  152. A
  153. S
  154. O
  155. N
  156. D
  157. 2005
  158. J
  159. F
  160. M
  161. A
  162. M
  163. J
  164. J
  165. A
  166. S
  167. O
  168. N
  169. D
  170. 2004
  171. J
  172. F
  173. M
  174. A
  175. M
  176. J
  177. J
  178. A
  179. S
  180. O
  181. N
  182. D